Проекты домов и коттеджей.

Для строительства, каких либо зданий и сооружений необходимо изготовить проект. Он является основным инструментом для контроля качества работ или количества используемых строительных материалов, без чего нельзя точно рассчитать и качественно построить какое либо сооружение.

learn more

Бурение скважин

Бурение скважин на воду. Технологический процесс не стоит на месте и вслед за повышением спроса на бурение водяной скважины изобретаются все новые и новые методы получения воды из недр земли так, чтоб уменьшить стоимость бурение скважин на воду.

learn more

Отопление

Для достижения минимального комфорта в быту важнейшим условием является качественное отопление. Сегодня уже всем понятно, что только автономное отопление способно обеспечить максимальную эффективность, рациональность и независимость от внешних условий.

learn more

Строительные работы

Строительные работы это поэтапное, выполнения различных строительных услуг разными бригадами и профильными специалистами. К такому виду услуг прибегают заказчики, когда хотят выполнять работу поэтапно либо приглашая специалистов из разных компаний или в связи с ограниченным бюджетом на строительство.

learn more
» »
Разводка труб достаточно кропотливое дело, поэтому и выбор материала для неё тоже немаловажен. Существуют различные варианты возможных материалов: медь, сталь, полимерные и металлополимерные трубы. Последние материалы (полимерные и металлополимерные трубы) требуют тщательного выбора фитингов, а также системы соединений. Если учитывать, что разводка труб полностью скрыта в монолитных полах, стенах или же зашита материалами для надёжной облицовки, то использование высококачественных соединений на резьбе просто необходимо. Наилучшей, пусть и не самой дешёвой, системой фитингов для данного варианта является система пресс-фитингов.
Самыми использованными считаются погружаемые насосы диаметром 75мм, то есть трех дюймовые, которые используются в разных конструкциях при диаметре не меньше 89мм на 5мм. А также 100мм, то есть четырех дюймовые насосы, которые устанавливаются в обсадную трубу диаметром 114мм на 5мм. Все насосные оборудования имеют один диаметр для станций, а именно от 45мм и 75мм диаметра насоса они используются во всех скважинах. Еще насосные оборудования существуют однофазные и трехфазные. Наблюдая за работой напряжения в Киевской области лучше использовать однофазные оборудования, так как он поддерживается специальным стабилизатором напряжения. Но при этом почти все города Киевской области при
В строительстве кессон используется как конструкция, которая обеспечивает под водой или в насыщенном водой грунте работу камеры, защищая её от воздействия воды. В настоящее время сохраняет свою актуальность его важнейшее свойство – водонепроницаемость, но сфера применения кессона значительно расширилась. Сегодня кессон просто незаменим при обеспечении автономного водоснабжения дома. Герметичный кессон защищает оголовок скважины от попадания грунтовых вод. Такая необходимость вызвана конструкцией скважины. Дело в том, что обсадная труба скважины заканчивается не у самой поверхности грунта, а на глубине около 2-х метров, то есть там, где обычно проходят грунтовые воды.
Система отопления жилого дома небольшой площади (около 90 кв. м) обладает некоторыми особенностями. Как правило, в такого рода жилых домах отсутствуют отдельные помещения для котельной системы, и производя монтаж оборудования, приходится экономить каждый квадратный сантиметр в помещении. Но даже в таких случаях, все что необходимо для системы отопления загородного дома - должно быть учтено. Если данный вопрос для Вас играет важную роль, то лучшим вариантом системы отопления, может послужить система с двух или одноконтурным настенным котлом. Современные навесные котлы обладают намного большим размером кухонного шкафчика, и могут быть установлены в любом удобном месте (не обязательно кухня).