Проекты домов и коттеджей.

Для строительства, каких либо зданий и сооружений необходимо изготовить проект. Он является основным инструментом для контроля качества работ или количества используемых строительных материалов, без чего нельзя точно рассчитать и качественно построить какое либо сооружение.

learn more

Бурение скважин

Бурение скважин на воду. Технологический процесс не стоит на месте и вслед за повышением спроса на бурение водяной скважины изобретаются все новые и новые методы получения воды из недр земли так, чтоб уменьшить стоимость бурение скважин на воду.

learn more

Отопление

Для достижения минимального комфорта в быту важнейшим условием является качественное отопление. Сегодня уже всем понятно, что только автономное отопление способно обеспечить максимальную эффективность, рациональность и независимость от внешних условий.

learn more

Строительные работы

Строительные работы это поэтапное, выполнения различных строительных услуг разными бригадами и профильными специалистами. К такому виду услуг прибегают заказчики, когда хотят выполнять работу поэтапно либо приглашая специалистов из разных компаний или в связи с ограниченным бюджетом на строительство.

learn more
» »

При использовании кессона, который устанавливается на глубину полного промерзания грунта, можно избежать замерзания воды. Используя кессон появляется возможность лучшей герметичности в устьи скважины, в тех районах где водный уровень превышает допустимых норм. Наружная обработка кессона произведена гидроизолом, размер стенок составляет четыре с половиной миллиметра. Внутренняя часть у кессона загрунтована, с двумя люками, которые дают возможность установки кессона внутри. Установка подогревающих кабелей должна учитываться во время установки оборудования в кессоне. Кессон оснащён так называемым "летником", при помощи которого в жаркий период лета можно брать воду для полива участка, огорода,
Круглое вертикальное отверстие, проделанное механически с помощью буровой установки и имеющее глубину от пяти метров до нескольких километров, называют скважиной. Обычно скважины имеют диаметры 75-300мм. Ее начинают бурить под любым углом к горизонту с любой доступной поверхности земли. Начинается скважина с устья, а заканчивается забоем. Середину же называют шахтным стволом.
Как известно, Киев и Киевская область славятся своими скважинами, которые существуют сразу в двух вариантах – песчаные (фильтрованные) и артезианские, в зависимости от потребностей к качеству воды и глубины водоносных горизонтов. При бурении скважин для воды тщательно соблюдаются технологические нормы, а также все экологические и санитарные требования. Новейшие разработки в совокупности с долговечными и чистыми материалами, используемые в процессе монтажа скважины, дают превосходный результат. В соответствии с этим, компания БудСити подбирает для скважин материалы, имеющие именно такие показатели как, долговечность и безопасность для здоровья. Мы осуществляем эффективное бурение скважин в
Самыми использованными считаются погружаемые насосы диаметром 75мм, то есть трех дюймовые, которые используются в разных конструкциях при диаметре не меньше 89мм на 5мм. А также 100мм, то есть четырех дюймовые насосы, которые устанавливаются в обсадную трубу диаметром 114мм на 5мм. Все насосные оборудования имеют один диаметр для станций, а именно от 45мм и 75мм диаметра насоса они используются во всех скважинах. Еще насосные оборудования существуют однофазные и трехфазные. Наблюдая за работой напряжения в Киевской области лучше использовать однофазные оборудования, так как он поддерживается специальным стабилизатором напряжения. Но при этом почти все города Киевской области при
В строительстве кессон используется как конструкция, которая обеспечивает под водой или в насыщенном водой грунте работу камеры, защищая её от воздействия воды. В настоящее время сохраняет свою актуальность его важнейшее свойство – водонепроницаемость, но сфера применения кессона значительно расширилась. Сегодня кессон просто незаменим при обеспечении автономного водоснабжения дома. Герметичный кессон защищает оголовок скважины от попадания грунтовых вод. Такая необходимость вызвана конструкцией скважины. Дело в том, что обсадная труба скважины заканчивается не у самой поверхности грунта, а на глубине около 2-х метров, то есть там, где обычно проходят грунтовые воды.