Проекты домов и коттеджей.

Для строительства, каких либо зданий и сооружений необходимо изготовить проект. Он является основным инструментом для контроля качества работ или количества используемых строительных материалов, без чего нельзя точно рассчитать и качественно построить какое либо сооружение.

learn more

Бурение скважин

Бурение скважин на воду. Технологический процесс не стоит на месте и вслед за повышением спроса на бурение водяной скважины изобретаются все новые и новые методы получения воды из недр земли так, чтоб уменьшить стоимость бурение скважин на воду.

learn more

Отопление

Для достижения минимального комфорта в быту важнейшим условием является качественное отопление. Сегодня уже всем понятно, что только автономное отопление способно обеспечить максимальную эффективность, рациональность и независимость от внешних условий.

learn more

Строительные работы

Строительные работы это поэтапное, выполнения различных строительных услуг разными бригадами и профильными специалистами. К такому виду услуг прибегают заказчики, когда хотят выполнять работу поэтапно либо приглашая специалистов из разных компаний или в связи с ограниченным бюджетом на строительство.

learn more
» »
При заказе проекта под ключ, скважина до 40м. в подарок

Электрические котлы: преимущества и недостатки
Отопительные котлы работают на разных видах топлива (это и природный газ, и нефтепродукты или же уголь), электрические же имеют некоторые преимущества в своих характеристиках в возмещении стоимости электроэнергии. В данной статье речь пойдет только об электрических котлах мощностью от 3 до 65 кВт, то есть о тех, которые используются в бытовых системах отопления.

Электрические котлы довольно просты в своем строении, они компактны и не требуют отдельного специально оборудованного места. Также установка такого котла освобождает жильцов от заботы о хранении топлива и его доставки. Электрические котлы не требуют установки дымохода, а также наружной или внутренней подачи кислорода в камеру. Риска взрыва при таких котлах нет никакого (в отличие от газовых котлов), невозможны и отравления во время утечки газа, его возгорания и т.д.

Фактор того, что увеличивается цена за свет, возможно уменьшить, если использовать двухтарифную систему платежей. Также уместно использовать различные методы, с помощью которых можно накапливать тепло во время действия заниженного тарифа. Например, посредством нагрева большого количества воды для ГВС или же с использованием систем полового отопления.

Есть два типа электрических котлов: электродные и ТЭНовые. ТЭНовые работают по принципу кипятильника, электродные же нагревают воду посредством прохода через нее электрического тока. При этом напряжение ионизирует воду без появления электролиза. Это связано с тем, что анод и катод с частотой электросети беспрестанно меняются местами.
21-11-2013, 09:41