Проекты домов и коттеджей.

Для строительства, каких либо зданий и сооружений необходимо изготовить проект. Он является основным инструментом для контроля качества работ или количества используемых строительных материалов, без чего нельзя точно рассчитать и качественно построить какое либо сооружение.

learn more

Бурение скважин

Бурение скважин на воду. Технологический процесс не стоит на месте и вслед за повышением спроса на бурение водяной скважины изобретаются все новые и новые методы получения воды из недр земли так, чтоб уменьшить стоимость бурение скважин на воду.

learn more

Отопление

Для достижения минимального комфорта в быту важнейшим условием является качественное отопление. Сегодня уже всем понятно, что только автономное отопление способно обеспечить максимальную эффективность, рациональность и независимость от внешних условий.

learn more

Строительные работы

Строительные работы это поэтапное, выполнения различных строительных услуг разными бригадами и профильными специалистами. К такому виду услуг прибегают заказчики, когда хотят выполнять работу поэтапно либо приглашая специалистов из разных компаний или в связи с ограниченным бюджетом на строительство.

learn more
» »
Разводка труб
Разводка труб достаточно кропотливое дело, поэтому и выбор материала для неё тоже немаловажен. Существуют различные варианты возможных материалов: медь, сталь, полимерные и металлополимерные трубы. Последние материалы (полимерные и металлополимерные трубы) требуют тщательного выбора фитингов, а также системы соединений.

Если учитывать, что разводка труб полностью скрыта в монолитных полах, стенах или же зашита материалами для надёжной облицовки, то использование высококачественных соединений на резьбе просто необходимо. Наилучшей, пусть и не самой дешёвой, системой фитингов для данного варианта является система пресс-фитингов. Когда основная работа уже закончена, то есть полы лежат, а отделочные работы выполнены, разводку труб можно произвести по стенам, спрятав их в специальные плинтусы или же декоративный короб. В таком случае трубы будут заметны лишь в тех местах, где они присоединяются к батареям. Разводку труб можно и вовсе не скрывать, если трубы сделаны из меди, поскольку этот материал смотрится эстетично и даже благородно.

Если же помимо радиаторов Вы решитесь ставить тёплые водяные полы, то функциональный настенный котёл даст беспрецедентную возможность выполнить и это, предварительно узнав как это делается у определённой модели котла. Установка и эксплуатация котлов действительно очень проста и не нуждается в постоянных затратах, хоть на пусковую накладку и сервисное обслуживание всё-таки придётся раскошелиться. Но многое придётся поручить и специальной организации, которая занимается подобными вещами более 5 лет и имеет надёжнейшую сервисную службу.
21-11-2013, 09:40